Im Zuge der RETTER-Messe 2014 in Wels, der Messe für Feuerwehr, Rettungsdienst und Arbeitssicherheit, konnte die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Korneuburg das neue Wechselladerfahrzeug präsentieren.
Im Zuge einer Kooperation mit dem Fachmagazin "Feuerwehrobjektiv" stellte die Feuerwehr das moderne Fahrzeug mit dem Wechselladeraufbau "Boot"

Von Donnerstag, 25. bis einschließlich Samstag, 27. September wurden am Messestand der Freiwillige Feuerwehr der Stadt Korneuburg alle Fragen rund um das Fahrzeug und das Wechselladerkonzept beantwortet. Dazu waren alle drei Tage ständig zwei Kameraden „im Dienst“.

Das Echo der interessierten Besucher war positiv, was das zukunftsweisende Konzept noch weiter bestätigte.

Retter Messe 2014