Leistungsbericht 2013Am 15. März wurde die jährliche ordentliche Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Korneuburg in der Feuerwehrzentrale abgehalten. Kommandant und „Hausherr“ HBI Martin Schuster konnte auch Bürgermeister Christian Gepp, MsC als Gast begrüßen.

Das Kommando führte medienunterstützt durch das vergangene Jahr 2013, welches natürlich durch das Juni-Hochwasser geprägt war. Ebenso wurden die zukünftigen Pläne der Feuerwehr erläutert. Ein Meilenstein ist diesbezüglich natürlich die bevorstehende Indienstellung des Wechselladerfahrzeuges im Frühjahr 2014.

Im Zuge der Mitgliederversammlung konnte das Kommando folgenden Kameraden zum Geburtstag gratulieren:

• OBM Thomas Wölfl - 40. Geburtstag
  • HFM Dr. Ingo Frey - 70. Geburtstag

Bürgermeister Christian Gepp, MsC erläuterte die Wichtigkeit einer freiwilligen Organisation wie der Feuerwehr für die Stadt Korneuburg und bedankte sich bei den Feuerwehrmitgliedern für die erbrachten Leistungen im Jahr 2013.