Mit der seit August 2012 laufenden neugestalteten Website nahm die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Korneuburg am bundesweiten „Dräger Homepagewettbewerb 2013“ teil. Unter der Schirmherrschaft des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes und der Firma Dräger werden alle zwei Jahre Feuerwehr-Websites aus  ganz Österreich bewertet. Eine siebenköpfige Fachjury  bewertete die über 500 Einsendungen nach Design, Funktionalität, Inhalt, Funktionalität und Technik.

Die  Website der Freiwillige Feuerwehr der Stadt Korneuburg wurde im Zuge der Preisverleihung am 23. Mai im Design-Center in Linz mit fünf von fünf Helmen ausgezeichnet. Damit wurde das Spitzenfeld der ersten 30 Feuerwehren unter allen Einsendungen erreicht.

SB Heinz Horatschek, LM Michael Zöger und HFM Leopold Grand nahmen die Auszeichnung in Linz von der Firma Dräger entgegen.

Fotocredit: Advertisingpool/Stefan Seyfert

Credit © Advertisingpool/Stefan Seyfert