Am 20. Februar statteten Landesrat Dr. Stephan Pernkopf und Landtagsabgeordneter Ing. Hermann Haller der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Korneuburg einen Besuch ab. Nach der Begrüßung durch das Feuerwehrkommando, allen voran Kommandant HBI Martin Schuster, durfte natürlich der obligatorische Fototermin nicht fehlen.
Im Anschluss daran führte das Team Öffentlichkeitsarbeit den Imagefilm „Wir brauchen Dich“ vor. Der Besuch führte die interessierte Delegation in weiterer Folge durch die Räumlichkeiten des Feuerwehrhauses und die Fahrzeughalle.
Landesrat Dr. Stephan Pernkopf überreichte der Feuerwehr als Dank für die umfangreiche Präsentation einen Getränkegutschein, den Kommandant HBI Schuster dankend entgegen nahm.

Am Foto 1: Landesrat Dr. Stephan Pernkopf, Kommandant HBI Martin Schuster, Stellvertreter OBI Martin Peterl und Oberverwalter Peter Sturm.