Am Samstag, den 15. Dezember 2012, veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Korneuburg mit der Tauchgruppe Ost das alljährliche Christbaumversenken am Gelände des Ruderclubs Alemannia in Korneuburg.
Feuerwehrkommandant HBI Martin Schuster konnte, neben Vertretern der umliegenden Feuerwehren, auch Bezirkshauptmann Dr. Waltraud Müllner-Toifl, Bürgermeister Christian Gepp und Bezirksfeuerwehrkommandant Friedrich Zeitlberger begrüßen.

Stadtpfarrer und Feuerwehrkurat Mag. Stefan Koller zelebrierte gemeinsam mit Dechant Franz Majca die Feldmesse und das liturgische Gedenken an die im Dienst verunglückten Feuerwehrkameraden.

Nach dem der Christbaum, von Fackeln begleitet, zu Wasser getragen und durch die Taucher versenkt wurde, konnten sich die Besucher bei warmen Getränken stärken.