Anlässlich des neuen Projekts Initiative „Notruf“ des Sachgebiets Öffentlichkeitsarbeit starteten am Sonntag, den 25.11. die ersten Dreharbeiten.

Dadurch, dass immer mehr BürgerInnen und Bürger das Internet benutzen, stellt „der Film“ ein perfektes Mittel dar, wichtige Informationen rasch und verständlich zu übermitteln.

Ziel ist es, den Zusehern zu vermitteln, wie einfach und wichtig es ist, einen Notruf abzusetzen und wie dies in den verschiedensten Notfallsituationen aussehen kann. Dazu bringen die DarstellerInnen verschiedenste Anwendungsbeispiele. Ebenso wird das Notrufgespräch thematisiert.

Die Dreharbeiten sollen bis Jänner abgeschlossen sein, die Präsentation des Videos  soll noch im Februar 2013 erfolgen.

Initiative „Notruf“ - Dreharbeiten

Am Foto: Heinz Horatschek, Michael Zöger, Christian Miedler, Christopher Waschulin (Feuerwehr Korneuburg) und Darstellerin Melly Mayer

Link zur Filmfirma: DICAMFILM